:::

【敬邀參與】107.04.03 (二) 13:10-15:00 醫學人文專題討論-不平等的交換抑或鑲嵌自主的發展?對全球核能產業發展的量化分析-丁允中博士

活動與演講
張貼人:黎慕依芭翁公告日期:2018-03-27
 
 1062-醫學人文專題討論系列講座

 

演講時間:107.04.03 () 13:10~15:00
演講地點:醫學綜合大樓後棟15樓第一會議室

演講題目:不平等的交換抑或鑲嵌自主的發展?對全球核能產業發展的量化分析
講師介紹:丁允中博士(華盛頓州立大學(Washington State University)社會學博士;現為中央研究院社會學研究所博士後研究員)
演講說明:對於核能的相關研究眾多,但多集中於反核運動或科技風險的討論上;有別於過去研究,本研究將重點置於全球化脈絡中的核能發展,嘗試透過世界體系經濟與地緣政治因素的角度,檢視全球核能發展的歷史路徑與結構。


本校教職員報名→→報名
其他人員報名→→
報名

 

 

 

1062 Seminar in humanity in medicine

 

Date/Time: APR3 th, 2018; 13:10-15:00  p.m.

Place: Meeting room 1, the United Medical Building (Back Building), TMU

Title: 不平等的交換抑或鑲嵌自主的發展?對全球核能產業發展的量化分析

Speaker: Dr. Yun-Chung Ting , (Postdoctoral Researcher ,Institute of Sociology, Academia Sinica )

 

Enquiry: Rimuy (02-2736-1661 ext. 2805); rimuy0911@tmu.edu.tw

 Sign up


最後修改時間:2018-03-27 PM 4:23

cron web_use_log